ماهي التحديات والفرص الزراعية التي تهم المملكة؟

تم إضافة السؤال من قبل ammar kharafan , مهندس , مديريه الزراعة
تاريخ النشر: 2016/06/16
Majid Alflahi
من قبل Majid Alflahi , مهندس زراعي Agricultural engineer , Farm Alian and Hashlamoun

السوق هو أكبر تحديات التي تواجهها المنطقة بأكملها حيث إن إنخفاض أسعار المحاصيل الزراعية بشكل مفجئ قد يؤدي إلى خسارة الكثير من العاملين في مجال الزراعة .. أما الفرص فهي تباين المناخ بين فصول السنة وبين مناطق الدولة الواحدة أدى الى تنوع الزراعة

MD GHULAM GHAUS
من قبل MD GHULAM GHAUS , Security executive , SPICEJET

التحديات: السلامة من الزراعة من الكوارث الطبيعية، ونمو الزراعة

الفرص: أفضل خيار لتحسين اقتصاد المملكه عن طريق استيراد.