ماهي افضل لغة من لغات البرمجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Nany , نصب وصيانة منظومات الاتصالات الفضائية , شركة الاتقان
تاريخ النشر: 2016/06/19
alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

براي كل اللغات لها اهمية كبيرة في البرمجة.ولكن هنا يعتمد على ميولك في البرمجة مثلا اذا كان ميولك في تصميم المواقع فتعلم PHP وهكذا الامر.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

افضل في ماذا؟

اذا كنت تتحدث عن تصميم صفحات الويب: CSS/HTML و Javascript.

للعمليات الاحصائية: لغة R شائعة جداً.

تطبيقات على نظام الماكنتوش : Objective C.

وصلت الفكرة؟

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

اوراكل افضل لغة للبرامج المحاسبية وغيرها