ما هي الأهداف العامة التي تسعى السلامة والصحة المهنية إلى تحقيقها؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/06/19
احمد ماهر جبقجي
من قبل احمد ماهر جبقجي , مساح عام رئيس قسم , مجموعة بن لادن السعودية

الحفاظ على أرواح العاملين في المنشأة او المشروع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تهيئة بيئة العمل المناسبة لجميع فئات المجتمع سواء الاصحاء أو ذوي الاحتياجات الخاصة، كما أنها تسعى لتوفير بيئة عمل خالية من الحوادث و الإصابات التي تسبب العجز الكامل أو الجزئي عن العمل.

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

نسبة "لقلة المعلومات كما الخبرة عن موضوع السؤال لم أستطع الاجابة

مع أطيب التحيات

Dr Tamer Abdullah Abd-el-Gawad Wafa Sherakyi  Dr Tamer Sherakyi
من قبل Dr Tamer Abdullah Abd-el-Gawad Wafa Sherakyi Dr Tamer Sherakyi , Certified Instructor , OGS Oil & Gas Services

حماية العنصر البشري من الإصابات الناجمة عن مخاطر بيئة العمل وذلك بمنع تعرضهم للحوادث والإصابات والأمراض المهنية .

الحفاظ على مقومات العنصر المادي المتمثل في المنشآت وما تحتويه من أجهزة ومعدات من التلف والضياع نتيجة للحوادث .

توفير وتنفيذ كافة اشتراطات السلامة والصحة المهنية

مروان محمد قائد محمد المذحجي
من قبل مروان محمد قائد محمد المذحجي , مراقب سلامة وصحة مهنية , الشركة اليمنية وصوامع الغلال

الحفاظ على سلامة المنشائة من الكوارث الطبيعية وسلامة العامل من الاصابات

Mohammad Khraisat
من قبل Mohammad Khraisat , fire and safety engineer , Siniora food industries

تهدف السلامة والصحة  المهنية الي الحفاظ على سلامة العاملين بالاضافة الى سلامة الممتلكات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

المحافظة على الاشخاص والممتلكات العامة في المشاريع التي تعمل فيها وفق معايير معتمدة دوليا  !!! .