ما هى أهم الإتجاهات الحديثه لإدارة الموارد البشرية التى ساهمت فى تنمية وتحسين المورد البشرى داخل منظمات الأعمال ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Elsayed , Business Owner , عطارة زعفرانة
تاريخ النشر: 2016/06/20
Hasan Ahmad Ali Mohammad
من قبل Hasan Ahmad Ali Mohammad , Production Engineer , Gulf Grilles Company

التحفيز من خلال المكافئة المالية عن كل نشاط يقوم به الموظف بتميز, كالالتزام بمواعيد الدوام والكفاءة والفاعلية في العمل, وايضا السماع لمتطلبات الموظفين من ناحية بيئة العمل كالاثاث الموجود ومستوى النظافة, وايضا عمل رحلات ونشاطات للترفيه وتوطيد العلاقة بين الموظفين