لماذا يستخدم الاوفرلود مع المحركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Ahmad Ali Mohammad , Production Engineer , Gulf Grilles Company
تاريخ النشر: 2016/06/21
AMR Mohamed Refat
من قبل AMR Mohamed Refat , Plant Manager , KOC

لحمايتها من زيادة التيار علي ملف المحرك والتي قد تؤدي إلي احترقه

   زيادة التيار المسحوب قد تكون ناتجة عن عدة عوامل منها وجود حمل  زايد علي الموتور

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يتم وضعه بدائرة القوى قبل الكونتاكتور مباشرة و ذلك لحماية المحرك من الحمل الزائد وجهد القصر

Engkhaled Sayed
من قبل Engkhaled Sayed , engineer , النيل للطرق الصحراويه

لحمايه المحركات من الحمل الزائد فيفصل عند مرور اعلي من الطبيعي

خالد اسلام عباس حجازي
من قبل خالد اسلام عباس حجازي , مساعد مهندس اعطال , منصور للسيارات

حتي يحمي المحرك من الجهد العالي عن طريق فصل الارضي

ragab ahmed
من قبل ragab ahmed , مشرف اعمال كهروميكانيكية , شركة ايمان للتوكيلات والتجارة والمقاولات مع شركة إريكسون مع شركة الاتصالات السعودية

لحماية المحرك من الحمل الزائد وجهد القصر

abdellatif lyousfi
من قبل abdellatif lyousfi , technicien spécialiser en diagnostic , Auto Hall

لحماية لفات المحرك الناتجة عن زيادة التيار الذي قد يؤدي الى تلفه

محمد طه عبده الزينى
من قبل محمد طه عبده الزينى , مهندس صيانه , الورشة الميكانيكية لتصليح سيارات النقل

لحماية المحركات الكهربائية من الجهود العالية المفاجئة و المنخفضة