اختبارات الذكاء للأطفال والتي تنتشر في كثير من الفيديوهات والصفحات والتي يجربها الوالدين لتكوين انطباع عن ذكاء طفلهم هل هي طريقة جيدة لقياس ذكاء طفلك؟

تم إضافة السؤال من قبل farah gundi , معلم صف , تعليم
تاريخ النشر: 2016/06/21

لا  اعتقد ان بعض الاسئلة التي احيانا لا يكون لها معنى تعطي صورة حقيقية عن ذكاء الطفل

ammar kharafan
من قبل ammar kharafan , مهندس , مديريه الزراعة

هي طريقة غير عادلة وقد تظلم الطفل ممكن بعض الأسئلة تكون مملة للطفل وغير مثيرة للاهتمام ونتيجة الاختبار قد تجعل الوالدين يحكمون على قدرات طفلهم بطريقة مغلوطة