ماذا تنصح فى حالة عمود مائل فى الدور االول من المبنى بـ 3 سم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association
تاريخ النشر: 2016/06/21
AHMED ALI
من قبل AHMED ALI

هذا الميل لايوثر طبقا للكود والمواصفات المسموح بها لكل 1 م مسموح بـ 1 سم ميل وعليه استعدال العمود فى الدور الاعلى

amer خويلة
من قبل amer خويلة , Establishment Manager , Amer Najeh Khuweila Establishment For Contracting

اقوم بهدم العامود واعاده الصب