كيفية عمل خطة مبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman khamis , مشرف مبيعات تجزئة , مصنع شركة ايس كريم الحمراء
تاريخ النشر: 2016/06/22
Hany Magdy
من قبل Hany Magdy , Sales Manager , Nanovision Technology for i.O,l &Medicai instuments

اولا استخراج بينات الاعمال السابقة و محاولة الاستفادة الكاملة من البيانات المتاحة و الفهم الجيد لها

ثانيا تحليل الارقام والبيانات المستخلصة

ثالثا وضع خطة عمل استراتيجية لمدة ثلاث سنوات قادمة يتم خلالها وضع اليات العمل ومحدداتها

رابعا عمل خطة عمل ميدانية للعام الحالى وفق الارقام المراد الوصول اليها

خامسا تفعيل الخطة و اشراك العاملين عليها و شرح اليات العمل لهم و طرق التحيق المطروحة ومشاركتهم بالافكار

سادسا متابعة النتائج اولا باول و تحديد المسار دائما لتحقيق الخطة

سابعا تحقيق النتائج الافرادية للخطط قصيرة المدى يؤدى بالفعل الى النجاح فى تحقيق الخطة الاسترايجية الموضوعة و تحفيز فريق العمل دائما على المشاركة فى البناء و التنمية