هل تتفق مع الراي الذي ينادي الدول العربية بضرورة التركيز على التصنيع والبحث العلمي اكثر من تشيد ناطحات السحاب والطرقات وخصوصا في دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Ahmad Ali Mohammad , Production Engineer , Gulf Grilles Company
تاريخ النشر: 2016/06/22
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

هناك مدن قليلة المساحة و لا بديل عن التوسع الرأسى فى البناء بها . اما الدول التى تبنى ناطحات ولديها مساحات كبيرة فالافضل التوسع الافقى . وفى جميع الحالات لا بد من التركيز على البحث العلمى و الاخذ بتكنولوجيا الانتاج لانه لا بديل عنه خلال العقود القادمة مع تراجع الاعتماد على البترول و هو ما بدأته بعض هذه الدول بالفعل .

نعم من الجانب الصناعي جانب اهم