ما معنى المقاصة في شركات التأمين؟

تم إضافة السؤال من قبل حازم عطية محمد يوسف عطية , transportation manager , صالح عبد العزيز ال راشد
تاريخ النشر: 2013/09/22
ashraf abu arqoub
من قبل ashraf abu arqoub , مدير فرع , فلسطين للتامين

المقاصة في شركات التأمين هي خصم الذمم المدينة من الذمم الدائنة بين الشركات وهي ذمم ناتجة عن مطالبات الحوادث وتمون هذه الذمم دائنة أو مدينة بناء على مسؤولية الحادث بحسب تقرير شرطة المرور أو خبير السير وغالبا ما تنتج عن وثائق التأمين الشامل أو التكميلي

Emad Salah
من قبل Emad Salah , مدير , SRC

تشبه مقاصة البنوك تقريباً