هل مهارات خدمة العملاء موهبة ذاتية ام موهبة تكتسب.؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/23
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا أستاذ طاهرعلى الدعوة

أظنه موهبة ذاتية ثم بعد ذلك تأتي مرحلة صقل الموهبة

أي أن خدمة تتطلب شخصا له سلوك وخبرة وبنية ذات أساس وبنية  مهيأة للإبداع

افتراضا أننا هيئنا ودربنا بشكل جيد شخصا عنيفا وذو سلوك متقلب  على مهارات خدمة العملاء ووضعناه موظفا بها سيظهرخلله في أول صدام له مع عميل ذوطبع مماثل أي أن الطبع يغلب التطبع

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ............ أعتقد أنها مكتسبها

nader wageh zekry peshara peshara
من قبل nader wageh zekry peshara peshara , agent / customer service , وصله

تكتسب لانها سهله التعلم ولا يوجد اشخاص ملمين بحل كل مشاكل العملاء

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

خدمة العملاء هي ليست مجرد وظيفه بل هي مهارة من الفرد نفس و موهبة ذاتيه

تقدم للغير .. حيث يمكن اكتسابها مستقبلا لكن مع ايجاد صعوبه في ذلك

فمثال السيدة حفصه اختصر جوابي مع جزيل الشكر لها

tarek ahmed
من قبل tarek ahmed , sales man and section Supervisor philips lighting , saudia company for hardware and tools(SACO)

تكتسب عن طريق التعمل مع فئات كثيرة مع العملاء وضبط النفس والتصرف الحكيم