هل من الممكن حساب معدل دوران المخزون لمخازن التعبئة والتغليف و الخامات ام انه فقط لمخزون الانتاج التام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahem Haroun Badawy Fouda , Costing & Budgeting Section Head , Al Amal National Supreme Co. For Ice Cream Products, KSA
تاريخ النشر: 2016/06/24
أحمد سلامة عبد الحميد الحوشي
من قبل أحمد سلامة عبد الحميد الحوشي , أخصائي مراقبة مخزون , الشركة العربية للتجارة والخدمات "مزارع دينا"

بالطبع ممكن حساب معدل دوران المخزون لمخازن التعبئة والتغليف وللخامات ايضا لانه يتم طلب المادة الخام علي حسب الانتاج من حيث الكمية

mohamed lotfy el zarka
من قبل mohamed lotfy el zarka , رئيس قسم الحسابات المالية , شركة فجر البناء للتجارة و الصناعة و المقاولات

مؤكد يمكن احتسابه خلال اي فترة مطلوبة