ما هي مكونات بودرة الإطفاء.؟

تم إضافة السؤال من قبل فضل نبيل فضل Aldalgamoni , مدير الامن و السلامة العامة , شركة الاردن لتطوير المشاريع السياحيةشركة شاطئ القمر للاستثمارات السياحية / فندق الراديسون بلو تالابي
تاريخ النشر: 2016/06/25
دانيال hamdan
من قبل دانيال hamdan , Training Officer-operations officer-• Head of Division , The General Directorate of Jordanian civil Defence

مادة البودرة المستخدمة بالاطفاء هي مونوامونيوم فوسفيت

كما انه يوجد انواع اخري مثل باكربونات الصوديوم +بايكربونات البوتاسيوم او سلفات الصوديوم وسلفات البوتاسيوم ويتم اضافة مادة السيلكا للتثبيت

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بيكربونات البوتاسيوم هي العنصر الفعال في الإطفاءفي البودرة الجافة

البدوي احمد محمد الكحلات
من قبل البدوي احمد محمد الكحلات , خدمة المواطنين , ادارة الحماية المدنية قسم اطفاء وإنقاذ

هى بدرة كيماوية جافة تتكون من :- 1- مساحيق البيكربونات2- بيكربونات البوتاسيوم          3- بيكربونات يوريا البوتاسيوم    4- بيكربونات الصوديوم            5- كلوريد البوتاسيوم              6- كلوريد الصوديوم

فوسفات الأمونيوم

كبريتيد البوتاسيوم

mohammed ahmed abdullah altaee
من قبل mohammed ahmed abdullah altaee , مدخل بيانات و ملاحظ , دائرة حكومية و شركة

ثنائي اوكسيد الكاربون و ماء