هل هنالك علاقة بين الهندسة المعمارية وعلم النفس؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد احمد , مهندس منفذ , شركة السرايا الهندسية
تاريخ النشر: 2013/09/22

ترتبط الهندسة المعمارية بعلم النفس ابتداءا من التصميم نفسه و مرورا بمراحل التشطيب و اعمال الديكورات و يكون ذلك الارتباط ملبيا لحاجات العميل  النفسية من الفراغ ...

tarek emad el-den
من قبل tarek emad el-den , Civil Engineer , Dar SQC International

 اكيد طبعا .... لان الهندسه المعماريه بتعتمد علي الخيال ف اكيد هي متعلقه بعلم النفس

خالد احمد
من قبل خالد احمد , مهندس منفذ , شركة السرايا الهندسية

انا اقصد علم النفس المرتبط بعميلي. بمعنى

هل اكتشف ماهي رغبة صاحب البناء وماهي امزجته او ماهو التصور الراسمه في خياله هو

amany magdy mohamed hefny
من قبل amany magdy mohamed hefny , Tech Office Manager , Ghirardi for Stone and Granite

لا بد من فهم واستيعاب نفسية العميل لأن تصميمك لا بد ان يكون مقنع له وذلك لن يحدث دون ان تفهمه فلذلك حاول ارضاؤه والوصول لما يريده دون اخلال بقواعد التصميم او تصورك للتصميم فتكسب ثقته وتصل لما يريده وتريد....