لماذا يسافر الكثيرون من العرب المتواجدين بالخليج الى أوروبا مع انهم مرتاحين ماديا ولديهم فرص عمل يحلم بها من هم في أوروبا هل بسبب الحصول على الجنسية؟

تم إضافة السؤال من قبل رائد محمد احمد شهاب الدين , School Counselor , Al Hashimiyah Secondary School
تاريخ النشر: 2016/06/25
Mansour Hmiden
من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis

الإكتفاء المادي يجعل من العرب خاصة بالخليج يبحثون على الكماليات لا أكثر و من ثمة التغيير و مواكبة العصر الذي يقتصر عند البعض منهم في اوروبا

Adel Abd Elhameed M ohamed Mahran
من قبل Adel Abd Elhameed M ohamed Mahran , مدير مشروع صيانة و تشغيل منشآت , Kn

بسبب الحصول على المستقبل و الطموح  الخليج قد يكون مال  و لكنه مال فقط أما أوربا و كندا و أمريكا و أستراليا ففيها ما بعد المال لمن أراد و كتب الله له التوفيق