كيف تجعل العامل يخلص في العمل الموجه اليه من دون مراقبة او تتبع ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/27
loay طيب
من قبل loay طيب

ان يقتنع العامل انك تشعر بتعبه وتقدره وتشجعه وان يشعر ايضا انك تحاسب المقصر وتتعامل بشكل عادل مع الجميع ويقتنع بمصداقيتك في ذلك .

Yaser Alasad
من قبل Yaser Alasad , محاسب , مستشفى حده

احاول قدر الامكان ان اجعله يعي ويعرف حجم المسؤليه الملقاه على عاتقه

معاملته كانسان قبل معاملته كعامل

Nageeb Hamdi Elsaied  Amer
من قبل Nageeb Hamdi Elsaied Amer , فنى كهرباء ومشرف موقع , شركة الرواد الفنيه للتجاره والمقاولات

اعطائة المقابل المناسب لمجهودة

hamza naife
من قبل hamza naife

اعطائه الثقة وكذالك المسؤلية الموكلة اليه والتعامل معه كأنسان وتبادل الاحترام وكذالك اخذ بأرائهم وكذالك لاننسى استحقاق العامل من البالغ المتفق عليها حت ينتج اكثر

Mohammed AlSaaideh
من قبل Mohammed AlSaaideh , مهندس موقع , Nasralla ‎Housing

مبدأياً تذكيره بالآخره وبأن يقوم بتحليل رزقه وأنه سيسأل يوم القيامة عن عمله، وإذا وجدت أخطاء صغيرة أقوم بتنبيهه عليها حتى يقوم بمراقبة نفسه وأن أي خطأ سيحدث سيحاسب عليه، بالنهاية تهديده بالطرد من العمل إن لم يتبع الأوامر.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من خلال خبرتك في التعامل مع العمال و الثقه بهم و عدم تجاهل رأيهم

يجب على رجل الإدارة التعامل بنجاح مع الآخرين ويجعلهم يتعاونون معه, ويخلصون في العمل, ويزيد من قدرتهم على الإنتاج والعطاء, وتتضمن المهارات الإنسانية مدى كفاءة رجل الإدارة في التعرف على متطلبات العمل مع الناس كأفراد ومجموعات. إن المهارات الإنسانية الجيدة تحترم شخصية الآخرين, وتدفعهم إلى العمل بحماس وقوة دون قهر أو إجبار, وهي التي تستطيع أن تبني الروح المعنوية للمجموعة على أساس قوى, وتحقق لهم الرضا النفسي, وتولد بينهم الثقة والاحترام المتبادلة, وتوحد بينهم جميعا في أسرة واحدة متحابة متعاطفة

عبد  العزيز مسعي
من قبل عبد العزيز مسعي , رئيس فرقة , وزارة المالية

التفاني  والاتقان  في  اي  عمل   يجب  ان  يكون  المسؤو ل  الاول  والمباشر  عن  العامل  يتحلى  بسيرة  واخلاق  جيدة  حتى  يكون  هو  بمثابة الصورة  للعمال  وبهدا  يكون العامل  من  تلقاء  نفسه  يعمل  بمثابرة  حتى  يصل  الى  ما وصل  اليه رئيسه

fahad  Abdulrazaq Ismail AL HINDI
من قبل fahad Abdulrazaq Ismail AL HINDI , ضابط معلم , وزارة الدفاع

اعطائه الثقة الكافية بقدرته على إنجاز العمل المطلوب وتشجيعة وتحفيزة ومكافئته على إنجازاته وتكريمه بين زملائه