متى يتخلص بعضنا من أسلوب القص واللصق عند إجابة سؤال وجه إليهم !!!؛ فتراهم يسألونه إلى جوجل ثم يوردون الإجابة كما هي دون إشارة إلى المصدر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Al-Shareef
تاريخ النشر: 2016/06/27
Ashraf Elahmedi
من قبل Ashraf Elahmedi , Retail Manager , EDEN Foods Qatar

عندما نتعرف الى انفسنا جيدا , عندما نحكم عقولنا وقلوبنا فى انن واحد ,عندما ننظر لمصممين موقع جوجل وهما بشر مثلنا لارى بيرج وسيرجى برين .عندما نحكم ضميرنا ,عندما ننظر الى الخالق الذى خلقنا فى احسن تقويم وفضلنا على جميع مخلوقاته سبحانك اللهم وعندها سوف تاتيك الجراءة والشجاعة لانك تكتب الذى تعتقدة خطائا وسيوف يكون باذن الله صوابا وحتى ولو خطاء هو بالتاكيد جزء من الصواب .

nufall qanah
من قبل nufall qanah , مدقق حسابات ومستشار ضريبي , شركة البارون للاستشارات الماليه والضريبيه

استاذ احمد ذكرتني بامتحان التوجيهي فرع الانجليزي وللاسف كنا ضعاف باللغه الانجليزيه فعند قارئتنا للسؤال نركز على كلمة معينة نبحث عنها في القطعه لنقوم بعد ذلك بنسخ القطعه كاملة لنترك بذلك الخيار للمصحح بتقدير العلامه التي سمنحنا اياها

yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

بجد سؤالك ممتاز

والاجابه تتلخص فى شىء واحد

لو كان فيه تعليم صحيح زى زمان كان اكيد هيكون فيه اجابات

تختلف عن القص واللزق المباشر من جوجل

نتمنى ان ربنا يصلح حال التعليم فى كل بلاد الوطن العربى