ماهو مفهومك للغة الإيجابيه كموظف خدمة عملاء ، وكيف تستخدمها مع العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل bader الصغير , Senior Client Relations Officer , شركة درايه لوساطة التأمين
تاريخ النشر: 2016/06/28
بطرس هلال جيد erythema
من قبل بطرس هلال جيد erythema , رئيس مجلس الامناء , مؤسسة الباب المفتوح لحقوق الانسان

خدمة العملاء ذات مفهوم أشمل من مجرد حل المشكلات، كما لا ينبغي أن تنتظر إلى أن يبحث ... خاصة أننا نعلم أن عميلاً واحدًا من كل عشرة عملاء هو الذي يذهب ويطرح مشكلته على ... يقدمون الخدمة للعميل، بل يجب أن يشارك فيها كل موظف بدءًا من المدير العام وانتهاء بحارس الشركة.

Lina Alqutub
من قبل Lina Alqutub , Software QA Manager , Bayt.com

شكرا على هذا السؤال المفيد