ما هي اهم الادوات التي يمكن ان تساعدني على تحديد الزبائن المستهدفين لمنتجي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/06/28
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا للدعوة آنسة لنا

1- دراسة للسوق

 من خلال ملأ العملاء لاستبيانات عبر شبكات التواصل الإجتماعي أو داخل الأسواق لتحديد

- نسبة رغبات وتطلعات العميل للمنتج هل هي نسبة كبيرة تجمع جميع الفئات أم فقط  نسبة قليلة ... (تهتم بالجودة لا بالمنتج أو العكس أم تهتم بهما معا  )

- نسبة القدرة الشرائية وسعر المنتوج

2- دراسة للمنتج

- تصنيف المنتج من أولي ،أساسي أم ثانوي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

إجابة السيدة حفصة ممتازة

أتفق معها

مدى حاجة العميل للخدمة و سعر الخدمة و الجهات المنافسة

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ........ اتفق مع إجابة الأستاذه حفصة

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

دراسة وضع السوق وماذا تقدم الشركة المنافسة ودراسة وضع المنتج وهدفه وماذا يقدم

ومن هنا يمكننا معرفة وتحديد نوعية الزبائن