كيفية تثبيت جوانب الحفرعند حفر المناطق الرمليه لإعماق بعيده ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omer Mansuor , P.M for SINGA SCHOOL SPORT SESSION 24 PROJECT , bait Almagdis costruction co.
تاريخ النشر: 2016/06/29
Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

شكرا علي الدعوه

يمكن استخدام خوازيق متلاصقه بحيث لاتزيد المسافه بينها عن 10 سم وتكون زات قكر مناسب مع العمق بحيث لايزيد العمق عن خمس امثال قطر الخازوق

WALID GHAZAL IBRAHIM KALMOSH
من قبل WALID GHAZAL IBRAHIM KALMOSH , SENIOR TENDER ENGINEER , Talaat mostafa group

الحل الأمثل هو الخوازيق السانده