ما هى فلسفةالخدمة فى صناعة الضيافة ؟

تم إضافة السؤال من قبل EMAD ElKHBIRY , مديرمشروع , ----------------------hospitality industry
تاريخ النشر: 2016/06/29
EMAD ElKHBIRY
من قبل EMAD ElKHBIRY , مديرمشروع , ----------------------hospitality industry

نتعامل مع الآخرين بنزاهه، بأخلاقيات، بأمانة وبإهتمام بغض النظر عن الجنس أو الدين أو النوع

نقوم بخلق بيئة عمل حيث يفوض كل واحد للعناية بالنزلاء والزملاء، فهى بيئةعمل ممتعة ومثمرة

إننا نحيا فن الضيافة مع الإبتسامة – نهتم بضيوفنا منذ الوصول وحتى المغادرة من جميع النواحى

 نتحدث إلى كل نزيل وزميل  بود وحماس ولطف ونستخدم  أسماء النزلاء كلما أمكن

نتنبأ بإحتياجات كل نزيل وزميل ونعمل على تلبيتها كما نقوم بحل مشاكلهم

----------  مثال   -

كلما رأينا نزيل أو زميل فإننا نبتسم وإذا أمكن نستخدم تحية ضيافة مناسبة

نقوم بتقديم خدمة ذات طابع شخصى وفردى لضيوفنا

لا يمثل النزيل تعطيل لأعمالنا ولكنه هو نفسه عملنا

نزيلنا يتيح لنا الفرصة لكى نثبت أننا الأشخاص المناسبين فى الأماكن المناسبة

نحن نعتمد على النزيل فهو مصدر أجورنا

تتغير حالة النزيل المزاجية – مثلنا جميعا

أحيانا تكون للنزيل آراء مجحفة أو غير مفهومة – مثلنا جميعا

أحيانا يكون النزيل على حق وأحيانا لا – مثلنا جميعا

ولكن عندما يأتى إلينا النزيل فى أمر ما، فهو أولا وأخيرا ضيفنا.

يجب أن نعامل نزلائنا كما نحب أن نعامل وطبقا لفلسفة الضيافة و الخدمة

أحد المفاهيم الراسخة لدينا

أننا لا نعرف كلمة ”لا“ ولكننا نستخدم ”نعم نستطيع - نعم بوسعنا“

اعط النزيل دائما بديلين على الأقل حتى تتيح له الفرصة للإختيار فذلك يمنحه الشعور بالفهم والإهتمام

نقوم بالرد على أسئلة النزلاء والزملاء بسرعة وبفعالية وبصفة فردية ونأخذ على عاتقنا مسئولية الحصول على الإجابات الصحيحة

كيف نأخذ على عاتقنا مسئولية شخصية؟

بمعرفة أكثر الأسئلة تكرارا

حاول أن تتخطى توقعات النزيل وأن تكون مبتكرا

النزيل الذى تم التعامل مع شكواه بنجاح سوف يحدث عن تجربته الإيجابية من 3إلى شخص منهم الأصدقاء والزملاء .........

أما النزيل الذى أصابه الإحباط نتيجة التعامل غير الجيد مع شكواه سوف يتحدث مع إلى شخص عن تجربته السلبية

معالجة المشاكل بعناية وأدب وسرعة

كل شكوى هى فى الحقيقة فرصة لإظهار كفائتك

اتخذ من الشكاوى فرص للإصلاح

لكى ندير فنادقنا ومطاعمنا بنجاح فإننا نحتاج رضا النزيل و الموظف على حد سواء