كيف تتأثر الإنتاجية في موقع العمل بالنهج التقليدي المفكك لإدارة عملية الرعاية الصحية؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/06/29
Rakan Alkishi
من قبل Rakan Alkishi , retail manager , التميمي للتجاره

في النهج التقليدي ( الرئيس والمرئوس) تكون هناك فجوات اما في العمل كفريق واحد من رأس الهرم الى قاعدته ستكون الانتاجية في العمل سلسه ويعكس ذلك على راحة المتعاملين مع القطاع اي كان فتنجح المؤسسة في تقديم خدماتها ورضا عملائها

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

نقص التنسيق يساهم في إحداث فجوات في الرعاية مما يؤدي إلى تدني الخدمات الصحية المثالية، فضلاً عن العلاج غير المناسب والمفرط، و تصاعد الضغوطات على أقساط التأمين.