كموظف خدمة عملاء، ما هي اصعب نوعية عملاء كل موظف خدمة العميل عليه التعامل معها؟ وكيف يمكنني ان اتعامل معها بطريقة صحيحة بدون خسارة هذا العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/06/29
Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك. ...... لا زيادة على إجابات الزملاء

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

العملاء انواع واصناف كثيرة ومختلفه جدا ومتقلبه في كثيره من الاوقات

واعتقد ان هؤولاء هم اصعب عملاء

العميل الثــرثــار

العميل المتردد

العميل المتعجــل

العميل الغاضب

لكن جميعه يكن الاحتواء هعليهم والسيطرة وكسبهم بذكاء الموظف وصبره

ولكل منهم اسلوب تعامل مختلف عن الاخر لكسبهم

riyad shamayleh
من قبل riyad shamayleh , case owner(case managment team) senior , Dataflow groups

اصعب طريقة هي العميل الكشر او المتعصب..وانت بدورك ان تتحلي بالصبر وكوني واثقة من نفسك الحل لجميع واصعب العملاء هو ان تكوني حيوية امامهم ولا تتكلمي بسرعة ..تكلمي مع شوية صمت حسسيه انه يحكي يعني شو هسا رح تحكي بضل ساكت ومعك وخلي عيونك بعيونه وحسسيه انه هو بعالمك وشوفي النتيجة... من الاخر كيف كنت تهوي ل صاحبتك عشان تعملو شي وصاحبتك تقتنع نفس الشي

Rami Hassan
من قبل Rami Hassan , مدير تنفيذي , وكالة مهماز للدعاية والإعلان

شكرآ على للدعوة كل عام ونتم بخير العملاء الي ماخذين فكره سيئه وما يبغى يغيرها وهنا لابد ان يتحلى الموظف بصبر وطولت البال وحسن اختيار الكلام وان يكون مستمع جيد لما يقدمه العميل ولابد ان يحس العميل خلال عملية التوصل انه هوا من أفضل العملاء وأنك سوف تقوم بكل طلبته