ما هي أفضل كُتب التنمية البشـرية التي ستساعدني على تنمية المهارات الشخصية لدي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/06/29
abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

أنا شخصيا أهم كتابين أثرا في حياتي هما: الكتاب الأول للكاتب ستيفن كوفي تحت عنوان " العادات السبعة"، أما الثاني فهو لديل كارنيجي تحت عنوان" دع القلق وابدأ الحياة"

amira tahri
من قبل amira tahri

أهم الكتب الكتب الخاصة بالأستاذ الراحل إبراهيم الفقي وكذلك طارق سويدان لهم كتب مهمة في تطوير الشخصية.

zaid emad
من قبل zaid emad , planning engineer , self business

اهلا زميلتي العزيزة..... من كتب التنمية الجيدة ... كتاب قوة التفكير وكتاب الطريق الى الامتياز للدكتور ابراهيم الفقي وكتب كيف تتعامل مع الناس للكاتب ديل كارنيجي