كوظفة خدمة عملاء حديثة التخرج، ما هي ابرز المفاهيم الخاطئة عن طريقة خدمة العميل التي يجب ان اتجنبها؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/06/29
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عليك أن تتقن الإصغاء

عكس ما تعلمت من أساليب إقناع قد تصل للثرثرة و الكلام فيما لا يفيد مما سيضيع عليك عميل محتمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا للدعوة

سرعة الغضب

تمييز العملاء

ربط الامور الشخصية بالعمل

الكذب المتعمد على العميل

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك. ....... اتفق مع إجابة الأستاذ مرتضى

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

كموظف خدمة عملاء علينا تجنب

الكذب على العميل

اهمال العميل وتركه دون مبالاة

العبوس والغضب

مقاطعة حديثه

عدم المعرفة بالخدمة او المنتج

عدم احترامه

عدم اعطاء اهمية لحل مشكلته

عدم الوفاء بالوعود

الاستهزاء بسؤال العميل