هل السعادة تولد النجاح ام النجاح يولد السعاده؟

تم إضافة السؤال من قبل الدكتور ناصر الدين إبراهيم أحمد أبو حماد أبو حماد , أستاذ مشارك في علم النفس التربوي والإرشادي , جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز
تاريخ النشر: 2016/06/29
Mahmoud Gebril Ramdan Basuony
من قبل Mahmoud Gebril Ramdan Basuony , مشرف مبيعات , المتحدة للصناعة دايا ثيرم

والله كنقطه  منطقيه  أرى أن هناك علاقه طرديه بين السعادة والنجاحفكل منهما مرتبط بالأخر ارتباط وثيقفكلما  زادت السعادة ستساعدك علي مزيد من النجاحوكلما كنت ناجحا ستكون سعيدا

Di Assis Zediar
من قبل Di Assis Zediar

اغلب الناجحين كانوا اشقياء في حياتهم و السعادة جاءت بعد تحقيق النجاح

 نعم  السعادة تولد النجاح  لأن النجاح يكمن داخلنا