ماهى المتطلبات التى تساعد فريق عمل المبيعات فى فتح أسواق جديدة وتحقيق الأنتشار وأثبات الوجود للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد كمال محمد , مشرف مبيعات , شركه صلاح زلط للمنتجات الجلديه
تاريخ النشر: 2016/06/29
yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

التوسع فى فتح الاسواق نوعين اما توسع افقى  وهو التوسع فى الاسواق الحاليه وأنشاء مراكز توزيع فى كل انحاء البلد او يكون عن طريق التوسع الرأسى وهو فتح اسواق جديده اضافيه للسوق الموجود الحالى وفى كلا الحالتين يجب انشاء منافذ توزيع  متعدده بالاضافه الى جودة المنتج ومدى الطلب على المنتج محل الدراسه ولا ننسى دور الدعايه والاعلان عن المنتج بالاضافه الى سعر عادل للمنتج فى ظل منافسه شرسه بين الشركات على اثبات الوجود بمنتجات متشابهه