هل كلمه مندوب مبيعات تسبب لك احراج لو قالها لك احد عندما تعرفه بنفسك وتقول له انك تعمل فى مجال المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , Sales Manager , Misr Emirates Takaful Life Insurance Co – METLICO
تاريخ النشر: 2016/07/01
Amr Mohammed Abou Elsoud Elkhateab الخطيب
من قبل Amr Mohammed Abou Elsoud Elkhateab الخطيب , منسق لدي شركة المراعي بمول كارفور بطنطا , شركة المراعي

ليست محرجه .الاحراج لو علي سبيل المثال لو حد سألك وانتا جاوبته وقولت له اني عاطل