في نهاية المقابلة الشخصية أتاح لك المقابل الفرصة لتسأل سؤالاً إن أردت , ماذا سيكون سؤالك ؟ ولمـاذا ؟

At the end of an interview, you have been allowed to ask a question (if u want to), what would be your question ? & why ?

تم إضافة السؤال من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group
تاريخ النشر: 2013/09/23
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

my question will be:

Would you like a list of references?

cause im very sure about my career history

Manar Badeir
من قبل Manar Badeir , متدربه , مدرسه الثانويه بنات

كيف استطيع تنميه مهاراتى  فى المستقبل سواء تم رفضى فى الوظيفه او قبلت فيها ؟؟؟فى البدايه والنهايه احتياجى للوظيفه انى اكسب خبرات ومهارات فبالتاكيد هدفى فى المقابل انى اخد خبره ومهاره حتى لو ما قبلت فى الوظيفه هاستفيد لغيرها وهكذاااااا لحد ما ربنا يكرم بشغل الاقى نفسى فيه

Mohammad Omar
من قبل Mohammad Omar , Sales Manager , Inspire Real Estate

how can your organization help me to imporve myself on the career and personal level.

because if im not progressing, taking feeback, and training accordingly, this job will not motivate me to work and i will not see future if im not progressing.

Hadil Haj
من قبل Hadil Haj , Human Resource Executive , Al MANA GROUP

I requested to ask this question many time when I did interviews, I think its important question that the interviewer asked for goal in his mind. One time I asked the question in the2nd interview in the largest Clinic in the middle east & Kuwait city. I aplied for Executive Assistant, the interviewer was the head doctor & GM of the clinic. I asked him How you achived to established the largest clinic in MEA by10 years only? he answered that "Nothing is impossible, the idea started with small thing to post in magazine some informations about dental care then improved to be magazine then to small clinic & in the end to be the largest clinic in the middle east. I will not forget these words because really I belive that if you want to reach anything you have to keep working on it & never give up till you reach your goal. this what they named the success key.

Reem Hussein Shaheen Ishaq Al sahoory
من قبل Reem Hussein Shaheen Ishaq Al sahoory , • Human Resources Coordinator , Dead Sea Lagoon Hotel And Resort

اخر ما يمكن ان اسأل عنه هو كيف كان ادائي لانني على ثقة تامه انني لن احصل على الاجابه الحقيقيه فهو السؤال الخطأ في الوقت الخطأ

ولكن السؤال يكون كيف كانت بدايتك في مجال العمل هل امتلكت الخبرة بدون ان يمنحك احدهم فرصه ؟

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

سؤالى سيكون.

كم موظف عمل بهذه الشركه منذ بداية نشاطها و كم من العاملين و الموظفين أنهوا خدمتهم و أصبحوا على المعاش بعد إنهاء سنوات الخدمه القانونيه؟

و لماذا طرحت هذا السؤال ؟ لأنه يدل على مدى الإستقرار الوظيفى بالشركه و كوادرها .

Abobakr Lajam
من قبل Abobakr Lajam , IT Officer , AL-Nafea Partitions Co. Ltd

في حال تعثر الشركة هل هناك فرصة لمشاركة الاراء من قبل الموظفين ام انها مسؤولية المدراء؟ وهل المشاركات التطويرية والافكار الذكية تؤخذ بعين الاعتبار - ام انها مجرد اراء؟

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

في حالة تم قبولي للعمل في نهاية المقابلة عندها فقط سأسأل في أمور العمل والوظيفة وبصفتي مهندس ميكانيكي سأكون مسؤول عن الأمور الفنية فألأجدر أن يكون سؤالي عن مواضيع ذات علاقة بالسلامة المهنية في مواقع العمل وعن برامج التدريب وتطوير الموارد البشرية في الشركة وهل لي أن أطلع عليها وأشارك فيها. لأنها تعتبر الأساس المتين لأي عمل فني تقني. أما في حالة عدم أعلامي بنتيجة المقابلة وأتاح لي المقابل هذه الفرصة فسأسأل عن الراتب المقترح للوظيفة التي سأشغلها. لأنه سوف لن يخبرني عن قيمة الراتب إلا بعد ما يخبرني بقرار قبولي.

karim sami khalil elnahrawy
من قبل karim sami khalil elnahrawy , مسئول مبيعات , شركه الماسه لمواد التعبيئه والتغليف

سؤالى له هو ...هل انت سعيد بهذه المقابله؟

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

هل بيئة العمل متاحة ومناسبة لعمل الموظفين

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

ask about what is expected from the job , and what about development and opportunities and other issues based on the company and the role and your targets