ايهما اصعب تقديم السلع ام الخدمات؟

تم إضافة السؤال من قبل شوقي يحي محمد علي الهندي alhindi , تعامل مع الزبون , عمل خاص في محل تجاري
تاريخ النشر: 2016/07/03

الخدمات اصعب من السلع لانك تتعامل مع شيء غير واضح

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

الخدمات اصعب لانها اشياء غير ملموسه

nufall qanah
من قبل nufall qanah , مدقق حسابات ومستشار ضريبي , شركة البارون للاستشارات الماليه والضريبيه

اتوقع الخدمات اصعب من تقديم السلع

Islam Mossad Elsaid Hasip
من قبل Islam Mossad Elsaid Hasip , Senior/Chief Accountant , Egyptian Petroleum HH Rig Manufacturing S.A.E Co

الخدمات طبعا لان الحفاظ علي العميل اصعب من الحصول عليه