ماهي اركان الدين الاسلامي؟ وماهي اركان الايمان؟

تم إضافة السؤال من قبل Rim Chihaoui
تاريخ النشر: 2016/07/03
MOHAMED BINNIMA
من قبل MOHAMED BINNIMA

الشهدتان ايقام الصلاة و اتاء الزكاء وصوم رمضان و حج بيت الله لمن استطع اليه سبيلا

-أركان الإيمان في الإسلام ستة هي الإيمان بالله وملائكته وكتبه ورسله واليوم الآخر والقدر خيره وشره.

Rim Chihaoui
من قبل Rim Chihaoui

اركان الدين الاسلامي هي الاتي دكرها وهي خمسة اركان ..الشهادتان-الصلاة-الصوم-الزكاة-الحج لمن استطع اليه سبيلا..

اما اركان الايمان فهي ستة اركان الاتي دكرها..الايمان بالله وكتبه ورسله وملائكته والقضاء و القدر خيره و شره