هل تقوم بفصل الوظف اذا تكرر التاخير عن العمل ؟ واذا لم اتاخذ قرار حاسم هل سوف يصبح التاخير ظاهرة بين الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2016/07/05
sami   altyeb mohamed suliman
من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة

يتوقف هذا القرار على مدى إستقامة الموظف والتزامه بالوائح والقوانين طيلة فترة عمله بالمؤسسة وبعد التحقق من اسباب الغياب يتم اتخاذ القرار