ما هي مدة تقادم الشيك التي تمنع تقديمه كشكوى جزائية حسب القانون المطبق في فلسطين؟

تم إضافة السؤال من قبل نبهان سالم مرزق أبو جاموس , استاذ مساعد , جامعة الامة للتعليم المفتوح
تاريخ النشر: 2013/09/23
نبهان سالم مرزق أبو جاموس
من قبل نبهان سالم مرزق أبو جاموس , استاذ مساعد , جامعة الامة للتعليم المفتوح

في حالة أن مرت3 سنوات يسقط الحق في تقديم شكوى جزائية بجريمة إصدار شيك دون رصيد حسب القانون المطبق في فلسطين و لكن يمكن المطالبة بقيمة الشيك من خلال دعوى حقوقية دعوى مطالبة او من خلال دائرة التنفيذ او دائرة الإجرة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم وفي سورية كذلك