تعليم الطفل اللغات الأجنبية: ما هي اللغة الأسهل تعليمها للطفل الصغير؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/10
Abdullah Kamal Abo Elelaa Ahmad
من قبل Abdullah Kamal Abo Elelaa Ahmad , معلم خبير لغة عربية , وزارة التربية والتعليم

أفضل ما يتعلمه الطفل الصغير لغة الأم، ولا ينبغي أن تزاحمها لغة أخرى إلا بعد المرحلة الابتدائية، وتأتي ثمار ذلك حين يتعلم الطالب العلم في بلده باللغة الأم. شكرا