ماهي أختصارات الايعازات التي تعرفها في لوحة مفاتيح الحاسوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل riad الساعدي , فيزياوي , مركز ميسان لعلاج الاورام
تاريخ النشر: 2016/07/10
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

shift+del:لي المسح النهائي

alt+ctrl: تغير لغة الكتابة

 ctrl+c: لي عملية النسخ

ctrl+v: عملية اللصق

ctrl+z: لي عملية التراجع عن حدف او قص

ctrl+x: عملية القص

alt+f4: عملية الخروج من البرامج نهائي وايضا اخراج ايقونة ايقاف التشغيل

 caps lock: عند التشغيل كتابة باالكبتل وعند الايقاف كتابة سمول في اللغة الانجليزية

numlock: تفعيل الارقام التي على يمين الجهز اوعدم التفعيل

back space: الرجوع الي الخلف

 ctrl+a :تحديد الكل

Hassan Al-Mubaireck
من قبل Hassan Al-Mubaireck , مسؤول الدعم الفني , مؤسسات سقالة

توجد بعض الأختصارات مثلا:

ctrl+A: للتحديد الكامل

ctrl+X : للقص

ctrl+C : للنسخ

ctrl+V : للصق

وغيرها