هل يحق للموظف أن يقييم مديره ، و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Anwar Al-lahdan , المدير التنفيذي و مستشار , صناع الثروة للتجارة العامة و المقاولات
تاريخ النشر: 2016/07/12
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

بصراحة حار أمري في فهم كلمة يقييم وأخذتها بمعنيين إذا كان المقصود تقييم المدير فالمدير يقيم عمله من خلال إدارات أعلي منه ولا يتدخل الموظف وإذا كان المدير مخطئ وتريد تصحيح الخطأ وتقويمه عليك أولا بالتأني وعدم التسرع في الحكم عليه وثانيا أنصحه علي إنفراد و وضح له الخطأوالسبب في كل هذا أن لا يقف الموظف مكتوف الأيدي إذا رأي أي شئ لا يحرك ساكنا بل يجب أن يكون له دور فعال في عمله ومحل تقدير وإحترام حتي من مديره

Madlen Abu Shbak
من قبل Madlen Abu Shbak

 نعم يحق للموظف ان يقيم مديره لكن بالاخلاق والادب لكي يقوم المدير من تغير من اطباعه وييقوم بتغير اطباعه لان هذا حرية التعبير عن رأي وذلك لتشجيع غيره وايضا ليكون بينهم محبة

Fadi Fakirah
من قبل Fadi Fakirah , مشرف صيانة , العيسائي للسيارات متسوبيشي

تقيم المدير عادة يكون من المسؤل عنه ولكن اذا وجدت المدير على خطاء استطيع ان اتناقش معه عن هذا الخطاء

raid شامي
من قبل raid شامي , مساعدة ادارية , شركة عكل

بالتأكيد نعم ليحسن المدير في أداءه او تعامله مع موظفيه و بالتالي موظف مرتاح نفسيا مهما كانت الضغوطات يعني زيادة في الانتاج