هل يستحق موظف قطاع خاص مكافاة عند الاستغناء عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل nayef elsayed
تاريخ النشر: 2016/07/12
عدنان طه محمد alasbahi
من قبل عدنان طه محمد alasbahi , مهندس , وزارة الادارة المحلية

بحسب ما يحددة قانون العمل للدولة التي تعمل بها اما بالنسبة لرايي الشخصي يستحق مكافاءة

ramzie abdallh
من قبل ramzie abdallh , سكرتري , مجموعة شميله هاري للتجارة

يجب تحديد سيدى ما اذا كان تم تعينك بناء على عقد حدد المدة ام انه عقد غير محدد المدة

كذلك يجب ان تبين ما هو العمل الذى تقوم به هل هو عمل ذهنى ام هو عمل يدوى لبيان كيفيت حساب مستحقاتك

البند الموجود فى العقد والذى ينص  حالة فسخ العقد من اى من طرفيه