ما هو اهم عوامل لبحث العلمي؟

تم إضافة السؤال من قبل بلال جلال فيض الله سبحان aljaf , مدرس فزياء , الاعدادية باكوور
تاريخ النشر: 2016/07/15
ahmat ali mahamat
من قبل ahmat ali mahamat , مبدع , اللهتر

تحياتي اليكم

السيد/سيدتي الدعم الي تحقيق الغاية المرجو

الزمان والمكان يحدثان المعجزات

وان تعددت الغايات  فهذة هدفي مطلوب الدعم كل من الارض

اطلع الي عشاق والهويات والمعجيون لمشروعي الدعم والمشاركتم  لانه غاية البشرية في البيئات المائية في الكرة الارضية وهي تعني تعلم كيف تجلس اعماق سطح  المياة في كل الزمكان مدي الحياة بدون وسيلة مساعدة او سند

تخيل اي منا  جلس ويدعوكم بالجلوس للجميع من كان بلغ عمرة الطفولة الي السن العجز من السكان الكرة الارضية

دعمكم يعني ميلاد تراثا جديد الي البشرية في مجال الرياضة السباحة نلتقي في الميدان العمل في كل دولة وموقع مائية

عاشت الموهبة لمن اراد التسلية والسعادة والانقاذ بدون وسيلة او بوسيلة جميع البيئات المائية (الحمامات السباحة - النهر - البحر .......)

اسعي الي بيئة حاضنة قبل كل شئ  الدعم لوصول الي المواقع المناسب لدفع المشروع حتي تكون مهيئة بين ايدي جميع البشرية في كل بيئة مائية عميق حيث العمل

امل السعادة لجميع بميلاد هذة الموهبة

بصراح اجبرني الحاجة ضرورية الي تعليم اللغة الانجليزية بسبب الظروع خاصة لم تكن تبشر ادخاله الموهبة الي العالم لذلك اذا امكن اسعي وراء رسالتي  ارشادي الي جهة داعم للتراث  او بمنح اللغة الانجليزية ومن ثم قيام بالعمل الجماعي في المجتمع المحلي  ثم ندفع الي المستوي العالمي

الشكر

Amira Saleh
من قبل Amira Saleh , مدرسة دراسات اجتماعية ابتدائى , مدرسة قصر حيدر بديروط الابتدائية

اهم عوامل البحث العلمى القدرة اللغويه والعلمية حيث ان  يلعب البحث والتطوير العلمى دورا هاما فى بناء وبقاء الأمم وذلك لارتباطه بكل منحً من نواحى الحياة من الإقتصاد ,الرعاية الصحية ,الرعاية الإجتماعية, الصناعة,ريادة الأعمال,السياسة إلى التقاليد والحياة الإجتماعية.كيفية تحويل فكرة إلى مشكلة علمية وكيفية المضى قدما خلالها عن طريق التفكير والخطوات التحليلية وأخلاقيات البحث وكم هى ضرورية لدرجة التحكم فى نجاح الباحث أو فشله حيث إن المعنى الفلسفى للبحث العلمى يتمحور حول اكتشاف الحقيقة.ولذلك ينبغى ألا يكون هناك مكان لعدم الأمانة فيه

Seif Assar
من قبل Seif Assar , باحث قانونى , ministry of state for administrative develoment

اهم عوامل البحث العلمى هى البحث على متطلبات المجال الموجود فيه ووضع العنوان الذى يقوم عليه عمليه البحث العلمى والبحث والتركيز