ماهو رأيك لو كنت انت فني ولديك مهارات ومقترحات لكن لاياخذ بها لان مستوى شهادتك اقل من البقية؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatma merzaman , مدير معاون فني , مركز وطني للمختبرات والبحوث الانشائية
تاريخ النشر: 2016/07/15
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عزيزتى لاتهتمى بذلك بل اجعلى كل تركيزك على هوايتك وماتحبين وماانت بارعه به بالفعل ، الاشخاص العظماء يسدعمونك ويرفعون من قدرك ويحفزونك لتكونى الافضل ، اما من هم غير ذلك لاتهتمى بالعناء من اجل اقناعهم بمهارتك . كونى نفسك واحبيها واذا جائت الشهادات فأهلا بها ومرحبا بعالمك .

Hamed Edres
من قبل Hamed Edres

يتم عرضها على رئيس العمل والالتزام بالكفئات

عرض افكاري ومقترحاتي علي المسؤولين بكل لباقه واحترام ومتابعه عملي كجزء من المنظومه واتباع تعليمات الاداره

esam rafaat abdelmaseeh ghebryal رافت عبد المسيح غبريال
من قبل esam rafaat abdelmaseeh ghebryal رافت عبد المسيح غبريال , فنى كهرباء , غبور اوتو

احاول اثثبات جدارتى اكثر مما يجعل المسؤلون اخذ الاعتبار بحسن الاداء والاسلوب

hesham apdeen
من قبل hesham apdeen

سف استمر بالاقتراح ولن اتوقف

ashraf el rawy
من قبل ashraf el rawy , صنايعى , نوبل

بس  اكيد  الخبرة   ليها  دور  كبير  هى الى بتفرق

abdo ashoush
من قبل abdo ashoush , فنى , الرحمه للديكور

اثبات  اخباره لدى  وثبات العمل الفنى الذى اقدمه

kamal فهمى
من قبل kamal فهمى , مدرس أول تربيه فنيه . . تخصص تعليم . . , اداره شرق التعليميه . .

انتظار الفرصه المناسبه

حينما يحدث امرا يعيق سريان العمل بالشكل المطلوب

و يكون من هم اصحاب المهارات غير متوفرين

اعتقد انه الوقت المناسب

و لا ترخص نفسك

اعرض المهاره و لا تنفذ الا بعد طلب من هم اعلى منك

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Service Delivery Manager , Goodnews4me

إظهار المهارات و فرضها على الساحة هو فن في حد ذاته يمكنني في مثل هذه الحالة أن أعرض المهارة في مشروعات ثانوية موازية لأعمال الشركة و قد تكون تلك المشروعات تطوعية بدون أجر حتى أظهر مهاراتي و ما يمكنني عمله

Mohanad Hemidah
من قبل Mohanad Hemidah , مثمن ( مقيم ) عقاري , أولات لأدارة وتنمية الأملاك - OPM

تطوير نفسي واثبات من كفائتي

mahmoud alkhatib
من قبل mahmoud alkhatib , صاحب الشركه هيه عباره عن مشغل خاص لوالدي وانا اقوم بلعمل معه منذ سنوات طويله في كل مجالات العمل , مشغل كفرسوم للحداده والالمنيوم

صراحه هوه الخبره اهم من الشهاده لانه الي بعمل بيده غير الي بنظر من الكتب لاكن لو ما حد سمعني بحاول اثبتله صحه كلامي بشغل مو بلحكي ممكن انه يقتنع بلمناقشه والاحترام