هناك بعض جهات العمل تطلب من المصمم الالتزام بالدوام الرسمي مثله مثل باقي الموظفين متناسيين طبيعة عمله هل تؤيد هذه الاستراتيجية للعمل ام لديك راي اخر؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid mi , motion Graphic Designer , alhawas tv
تاريخ النشر: 2013/09/23
Fathy Mahmoud Ahmed
من قبل Fathy Mahmoud Ahmed , Graphic designer / Motion Graphic designer / 3D Artist , Freelancer

إن كانت ساعات العمل6 ساعات فلا بئس من الالتزام بها ، أما إن زادت عن ذلك فلا أؤيد الالتزام بها إلا في حالات  ضغط العمل