هل توافق كموظف في الإدارة العليا أن للحافز المعنوي أثره الإيجابي والفعال على إنتاجيتك ، أم أن للحوافزالمادية بريق خاص وفاعلية أكثر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .
تاريخ النشر: 2016/07/16
Abbas Garatli
من قبل Abbas Garatli , Owner , Garatli Trading Company ( GATCO )

طبعا اوافق بشدة أن الحافز المعنوي له أثره الايجابي والفعال علي إنتاجيتي مثله مثل الحوافز المالية