مبادىء الإدارة / هل تجد أن هذه المفاهيم ذهبت قيمتها مع الوقت أم أنها ثابتة والتطورلا يُلغي أهميتها وضرورة وجودها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .
تاريخ النشر: 2016/07/17
عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid
من قبل عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid , مدير قسم التطوبر , حصاد المستقبل

مبادئ الادارة لمتدهب مع الوقت لانها الهيكل ولكن يختلف تشطيبه حسب الاتى:

1/ تطور التكنلوجيا

2/ تغيير المفاهيم الثقافية والديمغرافية

3/ اختلاف الحزم الاقنصادية

4/شكل المنافسة وتسارعها

5/نوع الوظائف الادارية المواكبة للزمان والمكان وترتيبها حسب اهميتها

4/ مكانة الاخلاق الوظيفية فى المجتمعات دات الصلة

5/ شكل الثقافة التنظيمية المطلوبة حسب الزمان والمكان

محمد حسن ياسين الجمل
من قبل محمد حسن ياسين الجمل , مدير مكتب , عبد الله العمري للمقاولات

ثابتة والتطوير لا ولن يستطيع أن يلغي أهميتها وضرورة وجودها لأنها مسلح بناء الإدارة الناجح .

hazem Abdelzaher
من قبل hazem Abdelzaher , Director Of Finance , Rixos Sea Gate Sharm El Sheikh

نعم في رايي مبادي الاداره يجب ان تكون ديناميكيه تتطور وتتغير مع تطور المفاهيم واساليب الادره