إجابة ستساعدك على نيل الوظيفة : ما هي أذكى اجابة لسؤال " أخبرنا عن نفسك" في المقابلات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/17
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

أخبرنا أكثر عن نفسك *

عليك أن تعي جيداً أن من يجّرون معك المقابلة يملكون بالفعل أوراق سيرتك الذاتية بين أيديهم، لذلك لا يوجد أي

داعِ لتكرار التفاصيل الرئيسية عن نفسك كالاسم والسن والنوع واسم مدرستك أو جامعتك.. الخ. هذا سؤال معتاد يتكرر باستمرار، وعلى الرغم من أنه يبدو سؤالاً سهلاً إلا أنه ينبغي عليك أن تنتبه جيداً.

لا يجب أن تكون اجابتك طويلة للغاية، فهي بالتأكيد تختلف عن إجابتك للسؤال المقالي عن "نفسك" بالمدرسة الابتدائية. أنت لا تملك سوى بضعة ثوانِ تٌعرّف فيها أشخاصاً غريبين عن نفسك ، بل وتبهرهم في إجابتك، لهذا ينبغي عليها

أن تكون وجيزة ورشيقة وترسم في أبهى صورة. تفادى تكرار نفسك وقم فقط بذكر الحقائق التي تحب أن يعرف رب عملك عنها. الخلاصة، حاول أن تقدم بطاقتك الشخصية في اجابتك.