هل يعتبر بنظام ادارة العلاقة مع العميل CRM الاساس في خدمة العميل ام يمكن الاستغناء عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/07/17
hanof almotiri
من قبل hanof almotiri

هناك الكثير من الممارسات الشهيرة في خدمة العملاء، التي يظن معها الكثير من المديرين ... في الإنفاق على أي قطاع في الشركة يمكن الاقتصاد فيه بنحو أو بآخر. ... يعني بأدق التفاصيل، لا يعتبر مكسبًا للشركة، بل يجب الاستغناء عنه عند أول محطة. .... فما بالك بالبرامج الحديثة والأنظمة الذكية في إدارة العلاقات مع العملاء CRM.