ما هي الأسس المحاسبية التي تنطبق على الشركات اللوجستيه "شركات الشحن والتخليص الجمركي"؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mostafa , Auditor , Elhakem Office "M.H.A.C"
تاريخ النشر: 2016/07/17
yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

اعتقد افضل اساس انها تكون شركات موكله بأعمال معينه تقوم بها لشركات اخرى بتوكيل موثق بحيث يكون هناك عقد بين الشركتين على شحن السلع واستلامها حسب طريقة الاستلام المتفق عليها ( وكيل وموكل )