هل ستنسحب عدوى اندماجات البنوك على قطاع التأمين الاماراتي؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/18
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

أن هيئة التأمين في دولة الامارات العربية المتحدة  أصدرت تعليمات خاصة بالكفاءة المالية لشركات التامين وأعطت مهلة حتى عام 2018 للتقيد بهذه القوانين والتي تشمل مزيدا من الرقابة على مالية تلك الشركات وهو أمر قد لا تتمكن معه بعض الشركات العاملة في دولة الامارات من التكيف معه في ظل تراجع أرباحها الأمر الذي سيشجع على الاندماج أو الاستحواذ