ماهي الاسباب الرئيسية التي تؤدى الي نجاح مشروع انشاء قناة فضائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل samir qadi , موظف سكرتاريه , قناه سما اليمن الفضائية
تاريخ النشر: 2016/07/18
Safa Jaafreh
من قبل Safa Jaafreh , مطور ويب , جامعة الحسين بن طلال

المحتوى ثم المحتوى

يوجد الكثير من العوامل منها الجرافيكس، اسم القناة، شعار القناة، الاعلانات نسبة تكرارها، لكن اهم عنصر بالقناة هو المحتوى.

فمثلا اذا اردت عمل قناة مسابقات واحضرت مذيع يتكلم كثيرا ليقنع الناس بالمشاركة بالمسابقة فتاكد ان لا احد سيفتح قناتك لاكثر من 10 دقائق.

لكن اذا ما فتحت قناة ثقافية ذات محتوى قيم مثل برامج تعليمية وثائقية ودمجت معها وضوح جيد للصور وجرافيكس جيد، فانها ستكون قناة ناجحة.

ولا تبدأ بنشر الاعلانات على القناة منذ بدايتها.