كيف اعرف حقوقي عندما اقدم على استقاله من العمل بدون انذار شهرين؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/19
الزهرة زويد
من قبل الزهرة زويد , عون ادارة , إكمالية -مدرسة-

المفروض أن أي عامل لما يقدم علة توقيع عقد عمل معين فان العقد تكون به مواد تنص عن حقوق وواجبات العامل في العمل وفي حالة استقالة .

ahmed محمد كمال بدر
من قبل ahmed محمد كمال بدر , مدير حسابات , شركة المقاييس المتحدة

اذا كانت مدة خدمتك اقل من 5 سنوات يتم حساب نهاية الخدمة علي 33%

اذا كانت مدة خدمتك اكثر من 5 سنوات واقل من 10 سنوات يتم حساب نهاية الخدمة علي 66%

اذا كانت مدة خدمتك اكثر من 10 سنوات يتم حساب نهاية الخدمة علي 100%

كل هذه الحالات في حال تقديم الاستقاله وهذا بالنسبة الي مصاريف نهاية الخدمة