كيف يمكن لإدارة وقيادة موقع عربي أن تجعل منه موقع يحتل المرتبة الأولى عالميا بين المواقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/07/20
Majid Saieed
من قبل Majid Saieed

السر في البرمجة وقوة المبرمج والمشكلة إن أصحاب المشاريع مش فاهمين الإنترنت بيطلبوا طلبات مش مناسبة وكلهم عندهم نفس المشاريع والمبرمجين قليل جداً وفي عامل مهم طبعا هو إزاي تخلي الناس ينبسطوا في الموقع أو البرنامج

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

محاكاة نجاح المواقع الاجنبية وتحويلها الى نسخ عربية تحتاج الى

  1. دراسة احتياجات المتلقي العربي
  2. دراسة السوق
  3. وضع محتوى مناسب بنفس الكفاءة
  4. ادارته بطريقة احترافية
  5. جذب المشتركين وتحويلهم الى عملاء دائميين
  6. تطوير الموقع بشكل مستمر بما يوائم الواقع

Mohamed Ayaad  Ali
من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association

بالعمل الجماعي يتحقق ما لا نحلم بة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

المرتبة الأولى تعني موقع يمس كل النشاطات المتوفرة على الويب٫ أو يوفر خدمة متميزة جدا في أحدها كالأخبار٫ تطوير البرامج٫ التسويق٫ الترفيه ٫التموقع الجغرافي٫ الإتصال...إلخ و يلزم ذلك توفر المادة المعروضة و المطورين المهرة القادرين على عرض المادة بأحسن صورة دون إهمال ضمان أمان استعمال المستخدمين

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

إجابة رائعة من الأستاذ عمر وأنا اتفق معها.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عن طريق التسويق الجيد للموقع