ما رأيكم في موقع Goodreads ؟ هل تعتقدون أنّه أفاد القراءة والقرّاء أم العكس؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Al Khatib , Product Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/07/21
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً على الدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ عربة.

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

الإفادة من الناحيتين متساويتين حيث حث على القراءات الحديثة وعرض على القارئ المنشورات الجديدة الناجحة حيث استطاع القارئ بمعرفة نبذة عن الكتب الجديدة في السوق من دون الذهاب للمكتبات وبذلك يكون سهل القراءة للقارئ

على محمود صقر
من قبل على محمود صقر , معلم لغة عربية , الأزهر الشريف

أرى أنه يفيد من ناحية الاطلاع على الكتابات الحديثة ، ومعرفة أخبار الكتاب والمبدعين في المجالات المختلفة ، إضافة إلى أنه يتوفر به عدد كبير جدا من الكتب التي يمكن الاستفادة منها في مجالات مختلفة .